加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

Advisors LLC收购31,129建材控股公司的股份

时间:2018-04-30 14:45:18  来源:  作者:

 根据美国证券交易委员会最新的13F文件,MetLife Investment Advisors LLC在第四季度购买了建筑材料控股有限公司(纳斯达克股票代码:BMCH)的新股份。该基金购买了31,129股公司股票,价值约为788,000美元。

 
其他一些对冲基金和其他机构投资者也买卖了BMCH的股票。第四季度,Soapstone Management L.P.购买了建筑材料的新职位,价值5,060,000美元。 Castleark管理公司在第四季度增加了建筑材料股份32.3%的股份。 Castleark管理有限责任公司现在拥​​有价值3,398,000美元的公司股票134,320股,最后一个季度又购买了32,765股股票。 Millennium Management LLC在第四季度增持了建筑材料股份40.9%的股份。 Millennium Management LLC现在拥有价值767,000美元的公司股票30,311股,最后一个季度又购买了8,806股股票。 Forest Hill Capital LLC在第四季度增加了9.8%的建筑材料股份。 Forest Hill Capital LLC现在拥有202,258股公司股票,价值5,117,000美元,在上一季度又购买了18,000股股票。最后,NWQ投资管理公司有限责任公司在第四季度购买了建筑材料股份的新股份,价值约为10,408,000美元。
在其他建筑材料新闻中,导演David W. Bullock在3月1日星期四的交易中买入了5,000股Building Materials股票。这些股票的平均成本是每股19.13美元,总交易额为95,650.00美元。该交易在向美国证券交易委员会提交的文件中披露,可通过此链接进行访问。此外,3月6日星期二发生的交易中,卡尔R.弗劳瓜卡导演出售了7,000股股票。股票的平均价格为19.70美元,总交易额为137,900.00美元。这个销售的披露可以在这里找到。公司内部人士拥有公司股票的1.20%。
 
 
 纳斯达克:BMCH周一开盘价为17.70美元。该公司流动比率为2.33,快速比率为1.35,债务权益比率为0.49。建筑材料控股公司的1年低点17.17美元和1年高点25.70美元。该股票的市值为1,189.37美元,市盈率为17.35,贝塔值为1.34。
建筑材料公司(纳斯达克股票代码:BMCH)最近发布了其2月27日星期二的季度收益数据。该公司报告该季度每股收益为0.23美元,而市场普遍预计为0.26美元(0.03美元)。建材股权收益率为9.50%,净利率为1.71%。该公司在该季度的收入为8.488亿美元,而分析师估计为8.2177亿美元。在去年同一季度,该公司的每股收益为0.21美元。该业务的收入与去年同期相比增长了12.5%。股市分析师预计,建筑材料控股公司将在本财年每股收益1.44美元。
 
最近一些研究公司对BMCH发表了评论。 B.莱利将建筑材料的股票从“买入”评级下调至“中立”评级,并在1月3日星期三的研究报告中将该股票的目标价格从25.00美元上调至26.00美元。 1月4日星期四,BidaskClub在一份研究报告中将建筑材料的股票从“强劲买入”评级下调至“买入”评级。 1月5日星期五,美国资本合伙公司重申“中立”评级,并在建筑材料股的一份研究报告中设定26.00美元的价格目标(以前从25.00美元上调)。 1月5日星期五,Zacks投资研究公司将建筑材料的股票从“卖出”评级上调至“持有”评级,并在该公司的研究报告中设定了27.00美元的价格目标。最后,TheStreet在2月22日星期四的研究报告中将建筑材料的份额从“b-”评级降至“c”评级。两位研究分析师对该股评级为卖出评级,三只分配了持有评级,另外五只对该股票发布了买入评级。建材的共识评级为“持有”,平均目标价格为23.38美元。
 
关于建筑材料
 
BMC Stock Holdings,Inc在美国以木材和建材分销商和解决方案提供商的身份运营。其主要产品包括结构部件,如地板桁架,屋架,墙板和工程木制品;木材和木材板材产品,包括在Ready-Frame品牌下的现场房屋框架中使用的尺寸木材,胶合板和定向刨花板产品;以及包括内部和外部门,窗户,内饰,定制木制品,模制品,楼梯和楼梯部件以及橱柜和其他产品的木制品,门和窗户。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门