加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

荷兰家居建筑业现在回到2008年的高峰期

时间:2018-04-28 11:23:23  来源:  作者:

 根据ING周五公布的报告,目前有66,000套住房正在建设中,住宅建筑领域的产量已经回到2008年的高峰。金融服务集团预计这种情况将持续下去,但由于材料和员工短缺影响生产,近年来这一水平略低于近年。 ING指出,建筑工地和规划能力也不足。建筑许可很难获得。而且由于建筑材料需求大幅增加,成本不断上升。目前许多项目都是在建筑材料成本压力不大的时期计划的。由于贸易方面的不确定性,建筑材料的成本现在增加了7.5%,这可能会延伸到10%,BDB正在预测工业建筑成本数据中心。建筑行业的订单平均填充10个月。 ING经济学家Maurice van Sante表示,利润率确实不高,但保持在同一水平。 Van Sante说,只有7%的建筑公司预计本季度利润较2018年前三个月下降。一些建筑商已成功地重新谈判合约以吸收增加的成本。 ING表示,部门破产数量较少表明较高的采购成本并未影响收益。同时,2014年至2017年间,劳动生产率提高了20%以上。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门