加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

淇滨区法院法官为外地农民工追回建材款

时间:2017-12-12 10:57:36  来源:  作者:

     本报鹤壁讯“感谢,太感谢淇滨区法院的法官了,帮俺这外地人要回了拖欠4年的材料款,今年终于可以安心过个好年了!”12月11日上午,来自新乡市牧野区返乡创业的农民工王某拿到拖欠的材料款时,握着法官的手激动地说。

 
    据了解,54岁的王某曾一直跟着建筑队干活。2011年,他回到家乡新乡市创业,经营一家建材门市部。2013年,他向鹤壁市淇滨区孙某承建的工地供应建筑材料,其间孙某陆续支付其建材款10万余元,2014年工地完工,孙某还欠王某工程款4万余元。王某多次到鹤壁催要,孙某都以工地尚未结算为由不予支付,王某无奈之下诉至淇滨区法院。
 
    开庭审理中,孙某当庭支付王某材料款和违约金共计55000元。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门