加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

VieeGo空气净化机构:十年坚持 只愿为人们带来纯净的空气

时间:2017-11-03 11:04:31  来源:  作者:

   近几年,随着居民的生活质量显著提高,飞速发展所带来的空气污染问题逐渐显露出来。车辆尾气和工业废气的大量排出,使得城市居民长时间生活在雾与霾的环境中,这一现象在秋冬两季尤为明显。在前不久的***大会中,***主席在会议第一天就指出:要打赢蓝天保卫战。由此可见,政府在治理大气污染方面的决心和坚持。

  从最近一周的空气质量指数分析中,我们可知近期污染天气的首要污染物为PM2.5。在污染形成初期,SO2浓度持续增加,而污染物来源贡献较大的依旧是燃煤、机动车和工业源,而燃煤污染物主要来自原煤散烧和中小锅炉的排放。对此,VieeGo空气净化机构CEO、空气净化专家 karl指出,“雾霾是一个综合因素所产生的结果,虽然政府在治理空气污染方面表示出了很强的决心,如:单双号出行政策,限制周边工厂的排放等,但由于冬季来临,自采暖和集中供暖等人们生活必须行为的增加,无疑会加重雾霾程度。”Karl虽然是加拿大人,但已经在北京生活了近十年,对中国的空气净化问题有很深入的研究。
  记者了解到,VieeGo旗下做的净化器就是专为敏感人群定制的,那么VieeGo的空气净化器是如何体现这一点呢?面对记者提问,karl说:什么是专为敏感人群定制的空气净化器?是设计优秀、造型美观吗?不!我们认为真正有效的空气净化器应该像家人一样,能默默地守护家人呼吸健康,真正解决痛点,而不是虚有其表吸引大家眼球。我们追求的是零颗粒极致净化!所谓的零颗粒极致净化就是每台机器出厂时均要保证出风口pm2.5检测为零,否则必须返厂!极致精神就要求我们的净化器可以去除所有可能危害敏感人群呼吸健康的污染物:甲醛、油烟、VOC、二手烟,甚至花粉、柳絮一个都不能放过!仅仅做到极致净化还不够,在空气净化器开启后,还要达到完全的静音效果,不影响人们正常的工作和休息。
blob.png
  原来,VieeGo旗下的空气净化专家是国内最早进入空净行业的先驱,他们经过十余年的研究与开发,VieeGo专家团队掌握了空气净化行业的核心技术,并为需求用户在鱼龙混杂的空净市场上挑选真正适合中国家庭,且行之有效的产品。避免消费者由于选择了无效的净化产品,导致呼吸健康的损害。为了更好的服务于广大需求用户,我们的销售和服务人员可以用流利的中英文为国内外用户提供优质服务。不仅如此,VieeGo拥有专业的售后团队,承诺72小时内在北京地区提供优质的上门全线服务:配送服务、调试安装、检测空气质量、滤芯更换、空净知识、空气净化器挑选。在即将到来的双十一购物节,VieeGo团队还为广大用户准备了一份特殊礼物:在11月6日至11月18日的双十一期间,用户可凭借手中的老机器IQAirHealthPro250加价换购全新的Airproce新风净化器;新用户购买Airproce还可享受前所未有的优惠
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门