加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

民警夜间巡查宾馆 抓获一名外地逃犯

时间:2015-03-26 13:41:26  来源:  作者:

  2015年3月24日凌晨,凤台县公安局北大坝派出所民警在夜间巡查宾馆时抓获一名外地逃犯,该逃犯涉嫌抢劫被蒙城县公安局上网追逃。

  2015年3月24日凌晨四时许,北大坝派出所民警巡逻至凤利路,例行对辖区内宾馆进行检查。检查至CC主题宾馆一房间时,发现该房间没有按规定进行实名制登记。在宾馆的前台只登记了两名人员入住,而进入宾馆检查时发现房间内实际入住了三名旅客。民警进入房间后发现这三名男子正围在一起看淫秽电影,随后检查这三个男子的身份证,其中一名男子声称他没有带身份证,民警发现他神情紧张,行为可疑。立即将这名没带身份证的男子控制住,并将其带回所内进行核查。通过上网比对得知,这名男子徐某某系网上追逃的逃犯,其因涉嫌抢劫被蒙城县公安局上网追逃。民警立即将徐某某控制住,并带到北大坝派出所办案区进行讯问。

  随后民警与蒙城县公安局取得联系,蒙城县公安局民警于当天中午将逃犯徐某某带回调查。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门