加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

兰舍硅藻泥出席2018年生态环境建材暨硅藻泥新材料(东北区)迎春座

时间:2018-02-08 14:39:30  来源:  作者:

 2月6日,2018年生态环境建材暨硅藻泥新材料(东北区)迎春座谈会在长春盛大召开,中国建筑材料科学研究总院水泥新材院院长崔琪,长春市产品质量监督检验院轻工建材检验部部长陈景玉,吉林建筑大学材料学院院长肖力光,生态建材分会常务副理事长、中关村绿环硅藻新材料产业技术创新联盟理事长冀志江,生态环境建材分会秘书长王静,生态环境建材分会副秘书长张爱丽等领导专家与行业各品牌代表齐聚一堂,共谋硅藻泥行业未来发展。兰舍硅藻泥董事长张立功,总经理柴玉石,集团副总兼研发生产经理于春生,集团副总兼行政总监陈佳受邀出席本次会议。

 
 
 
 
 
为促进行业更好更快向前发展,长春市产品质量监督检验院轻工建材检验部部长陈景玉,吉林建筑大学材料学院院长肖力光,生态建材分会常务副理事长、中关村绿环硅藻新材料产业技术创新联盟理事长冀志江,生态环境建材分会秘书长王静相继发言,以技术指导企业创新发展,以标准规范企业健康发展,并为各企业现场解读行业政策与先进信息。
 
 
 
座谈会期间,各品牌代表就行业发展问题展开深入交流探讨。作为行业创领品牌、中国建筑材料联合会生态环境建材分会副理事长单位,兰舍硅藻泥董事长张立功应邀发言。张董表示:“硅藻泥是符合国家绿色环保发展理念的优秀品类,并依然处在快速发展期,希望各企业抓住发展机遇,齐心协力,共同助力行业迅猛发展。”
 
 
 
最后,中国建筑材料科学研究总院水泥新材院院长崔琪对硅藻泥行业的发展表示高度认可:“硅藻泥属于高质量高品质的建材品类,未来市场将愈加广阔,希望兰舍能够一如既往保持行业领先地位,为行业发展贡献力量,同时各企业应该同心共济,为行业美好未来而共同努力。”
 
 
 
 
 
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门