加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

关之琳变设计师 放豪言:什么衣服都敢穿

时间:2017-09-17 11:34:53  来源:  作者:

 新浪娱乐讯 16日,关之琳、熊黛林出席时尚活动。被问到是否会再拍真人秀,关之琳表示:“不要了,已經夠了。”谈到前男友郭富城的宝宝出生了,熊黛林表示:“我也是今天下午看报导才知道这事,帮我恭喜一下他”。问到可有计划生小孩,她则甜蜜笑言:“多给我们一点时间吧,毕竟我们也才刚结婚不久嘛。”TUNGSTAR/文并图

 
 
 
  新浪娱乐讯 北京时间9月17日消息,据香港媒体报道,关之琳[微博]、陈柏熹昨晚(9月16日)出席品牌活动。关之琳这次为她的品牌设计了一系列以印第安人为灵感的服饰,当中包括羽绒大衣、卫衣等。陈柏熹透露看见关之琳有一段日子经常穿民族服饰,所以将民族元素加入设计中。问关之琳平常是不是喜欢穿民族服饰?她说:“我什么都够胆穿,也爱穿羽绒。”
 
  吴雨霏[微博]透露爱穿性感睡衣诱惑老公
 
  吴雨霏昨晚(9月16日)出席品牌活动时,透露偶然也会穿上性感蕾丝睡衣、及在家中燃点蜡烛诱惑老公洪立熙。她称赞老公会经常送上惊喜,例如会突然现身机场接机。吴雨霏说:“我不需要老公送我很多礼物,只要他多陪我就开心﹗”问他们开始努力造人了吗?吴雨霏说:“我将举行演唱会,要明年完演唱会后才可以。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门