加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

人行道上加工建材 火星四溅吓跑路人

时间:2017-08-28 15:15:15  来源:  作者:

近日,网友“纪念日”在微信朋友圈发消息称:“路边有些经营门窗、五金等建材的店铺,常常将材料堆放在门前的人行道上,在人行道上进行切割、焊接等加工操作,火星四溅,影响道路整洁和路人通行。”

网友“白色气球”:看见焊接或切割金属材料,我都躲得远远的,光芒刺眼,火星四溅,看着吓人。

网友“告白”:在人行道上加工确实不妥,尤其是切割钢材时,火星喷那么远,行人根本不敢过。

8月20日,记者联系上了网友“纪念日”。他告诉记者,在市区五一路北段有不少经营建材的店铺,经常在人行道上进行切割、焊接建材等操作,给过往行人带来很大不便。

当日上午,记者赶到市区五一路北段东侧的人行道上看到,一家经营门窗框架的店铺前,两名工人正蹲在人行道上进行切割工作,切割机喷出的火星四处乱溅,气味更是难闻,影响人行道整洁和路人通行。

“把人行道都占了,让我们上走哪儿啊?像我这样腿脚不好的,真不方便。”市民张大爷说,“切割机火星四溅,很多行人都躲得远远的。”

“做生意没问题,但不能影响别人正常走路吧,希望相关部门管理一下。”一位路过的市民说。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门