加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

上海贸邦浅谈建材海关联盟认证前景分析

时间:2017-03-20 19:14:57  来源:  作者:

众所周知,出口俄罗斯的产品需要办理海关联盟认证,建材产品也不例外,都需要办理海关联盟认证。我国石材业对俄罗斯贸易出口情况显示,俄罗斯整体经济逐渐回暖,大批建筑有着改建、扩建需求,对我国的装饰石材产品需求趋于旺盛。俄罗斯是目前中国石材行业对外出口增长最快的市场之一,可以从俄罗斯Expostone展会的现象看到俄罗斯市场的前景---越来越多的中国石材企业参展Expostone,中国展团面积2010年将超过600平方米。2013年2月15日起,凡属于俄白哈海关联盟(CU)认证范围内的产品,强制申请CU-TR认证。截至2013年3月15日,俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯已经停止签发本国旧法规的GOST证书。建材海关联盟认证为了出口企业能更好地理解海关联盟认证,上海贸邦海关联盟认证中心解读一下建材产品海关联盟要求。  

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门