加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

Breedon收购北爱尔兰建材集团拉甘

时间:2018-04-17 17:27:53  来源:  作者:

 英国的Breedon集团已确认以现金和债务为基础,以4.55亿英镑(5.27亿欧元)收购北爱尔兰建材集团拉甘。

Breedon是英国最大的独立建筑材料集团,拥有约2,300名员工,而Lagan在爱尔兰和英国提供建筑材料和承包表面处理。
与此同时,拉甘在金奈加德县Westmeath有一家水泥厂,9个活跃的采石场,13个沥青厂和9个预拌混凝土厂。
 
此次收购将由新的1.5亿英镑定期贷款,新的3.5亿英镑循环信贷额度融资,后者将取代Breedon现有的3亿英镑的循环设施和1.7亿英镑的股权配售。
“过去八年来,我们一直追求成功的购并战略,将英国最大的独立建筑材料公司Breedon建立起来,收购拉甘是我们的又一战略举措,”Breedon董事会主席Peter Tom CBE , 说过。
 
“我们相信它有可能大大增加集团的业绩和前景,我们期待与我们的新同事合作,为我们的投资者创造更多价值。”
阅读更多:Cairn Homes创始人分得6100万欧元
Breedon的一份声明说,此次收购使得Breedon能够进入“具吸引力”的爱尔兰建筑市场,并通过沥青和预拌混凝土作业为爱尔兰和下游的集料业务提供“重大机遇”。
 
截至2017年12月31日止年度,拉甘的营业收入为2.49亿英镑,其利息,税收,折旧和摊销前收入为4600万英镑。
Breedon预计在交易完成后的第三年全年实现约500万英镑的年度成本协同效应。
 
在谈到交易宣布时,拉甘董事长凯文拉甘感谢员工在公司发展中所扮演的角色。
“我祝愿他们一切顺利,因为他们与Breedon进入一个令人兴奋的新篇章,我相信他将以这一成功为基础,支持未来几年业务的发展。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门