加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

保险商支持研究促使英国建筑材料防火测试改革

时间:2018-04-25 14:41:39  来源:  作者:

 根据英国保险协会委托进行的研究显示,建筑物的测试火灾仅使用木材,而塑料则占实际火灾中的20%。

 
格伦费尔塔穿着塑料填充的铝板。
 
消防协会的研究表明,含有20%塑料的测试火比全木火的温度高100摄氏度。
 
此外,研究表明,包层材料有时会作为密封单元进行测试,但是当它们安装在建筑物上时通常会包含间隙。
 
研究显示,材料也在制造商的条件下进行测试,但在使用中,它们通常被通风孔或导管刺穿。
 
“目前的熔覆测试标准需要紧急审查,以确保通过的系统反映他们所面临的风险,”消防协会常务董事乔纳森奥尼尔说。
 
由保险杂志赞助
在施工中只应使用不燃材料,并且应该对测试制度进行改革以反映真实世界的情况,英国保险协会在提交政府委托独立审查建筑物规定和消防安全时表示。
 
ABI总监Huw Evans表示:“我们需要进行根本性的改革,以保证我们的家园和商业场所不受火灾袭击。”
 
ABI还要求在2000多平方米的新学校,护理院和仓库中安装强制洒水喷头,并对其他建筑物的洒水喷头进行审查。
 
ABI表示,安装喷头可以将财产保险费降低50%。
 
预计未来几周将有独立评估的最终报告。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门