加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

山东建材网 剑指山东建材行业生态圈

时间:2017-11-03 11:03:35  来源:  作者:

  建材行业一直是一个传统的产业,经过数百年的发展,它已经成为国民经济非常重要的基础性产业。建材指的是土木工程和建筑工程中使用的材料的统称。在生活中,建材的应用范围十分广泛,家装、建筑等都离不开它。

 
  虽然发展很久、应用范围广泛,但当前,由于资源、能源消耗大的问题,传统的建材产业同样面临着一些问题,首当其冲的就是环保问题。近年来,随着生态恶化、雾霾等环境问题日益恶化增多,环保已然成为大家茶余饭后热议的话题,环保意识也左右着人们的消费,并逐渐成为消费者选择的重要因素。
 
  前段时间,环保部、发改委、工信部等多部委及北京、天津、河北等省市共同印发《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》指出,除了保障供暖等民生任务,水泥、砖瓦窑、陶瓷、石膏板等建材行业采暖季全部实施停产。方案要求,各地应结合本地建材行业产业特征,提出更大范围错峰生产要求。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门