加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

纽约高级金融分析师:被神韵交响乐净化治愈

时间:2018-10-08 14:43:19  来源:  作者:

 【大纪元2018年10月08日讯】(大纪元记者卫泳美国纽约报导)享誉全球的神韵交响乐团于7日下午重返纽约演出,吸引当地众多主流人士慕名到场。金融分析师Sukhjinder Singh在第一次聆听神韵交响乐后由衷赞美神韵是“疗治灵魂的良药”,“我被治愈了”。

“这是我第一次来这里看神韵。真是太美妙了!没有其他的词来形容了。”Singh难掩兴奋,“我非常激动、很振奋、受启发,非常美……我爱这场演出!”
 
Singh曾效力花旗、汇丰银行及新州最大电力煤气事业公司PSEG,现任纽约管理与预算办公室高级金融分析师。他坦承,演出开场前,他感觉身心紧张,“现在感觉很放松,感觉很好”。
 
对于中国古人以和音雅乐为良药,Singh完全赞同。他说,自己“百分百”从演出中感受到正面能量,“我感到全身受到震撼,我被净化了,被治愈了”。
 
这是神韵交响乐团连续第7年莅临卡耐基音乐厅(Carnegie Hall),为观众奉上东西方音乐珠联璧合的演出。在原创音乐曲目之外,神韵仍然为听众带来不少古典曲目。小提琴独奏曲目为萨拉萨蒂作曲之《卡门幻想曲》。此曲集小提琴演奏高难度技巧大成,让Singh赞叹“太棒了!”
 
Singh说,自己“非常享受这场演出”,“我很想知道乐团指挥是怎么达到这样境界的”。
 
得知神韵艺术家们都是修炼者,他十分认同,是修炼使神韵艺术家在舞台上的表现非同凡响。他直赞:“打坐冥想对身体、心理、对人方方方面都有益,很棒。”
 
Singh表示,自己绝对会把神韵推荐给身边的亲朋好友。“她(神韵)绝对会给你全新的人生体验,非常有价值,你会学到很多,体验新的东西。你的思想会改变,同时你也会得到疗治灵魂的良药。”
 
Singh也期待着能亲睹“世界第一秀”神韵艺术团在纽约的演出,“是的,我会来的,会来看的。”
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门