加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

Bridgend砖商通过五次收购实现增长

时间:2018-06-07 11:11:08  来源:  作者:

 总部位于南威尔士的Brickability Group在收到由劳埃德银行商业银行领导的银行集团提供的4000万英镑融资方案后,通过收购五家公司扩大了其业务组合。

 
总部位于Bridgend的公司增加了Crest Brick and Roofing,一家专业的砖瓦和屋面瓦进口商Crown&Roofing Services,一家修理和供应屋面的公司,Towelrads,英国领先的毛巾架和设计散热器供应商,FSN Doors,一家供应商高品质的门和Fraser辛普森,专业木材,铝和UPVC窗口提供商,以其业务组合。
 
Brickability是面向英国建筑行业面向砖块,砌块,覆层系统,屋顶瓦片和砖石的市场领先供应商。
 
该集团做出了收购这些公司的战略决定,以增加其对重要产品和材料的可及性。由于采购,预计其营业额将增加50%。
 
劳埃德银行商业银行担任与AIB银行交易的牵头安排人,每位出资人提供2000万英镑的设施。
 
被收购公司将保持其个人品牌,但将成为更广泛的Brickability集团的一部分,该集团已经包括五个其他建筑供应公司。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门