加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

入夏以来我市建材价格持续走低

时间:2014-07-03 21:17:28  来源:  作者:

我市建材价格持续走低

今年5月份以来,随着气温升高,开工速度放缓,加之房地产行业遇冷,我市包括钢材、水泥和玻璃等在内的建材类商品,价格呈平稳下行态势,且在短期内将持续弱稳运行。

据商务局生产资料监测系统显示,6月底(6月27日)与5月初(5月2日)相比,钢材均价3759元/吨,环比下降5.1%;水泥均价258元/吨,下降2.8%;玻璃价格环比降低6.1%。两个月以来,我市建材类价格呈现持续走低态势,且后期仍有下行趋势。

由于夏季气温较高,开工项目明显减少,加上房地产政策调控,终端需求疲弱,短期内建筑用料需求难有明显起色。在需求欠佳的情况下,部分商品产能过剩,也成为压制市场价格上涨的关键因素。

郑州市商务局表示,就情况来看,预计短期内我市建材价格将持续弱稳运行。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门