加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

头对头对比:建筑材料

时间:2018-06-01 13:34:36  来源:  作者:

 建材目前的共识目标价格为23.43美元,表明潜在的上涨空间为15.13%。建筑商FirstSource的共识目标价格为23.35美元,表明潜在的上涨空间为19.25%。鉴于建筑商FirstSource的较高的共识评级和较高的可能上行空间,分析师明确认为建筑商FirstSource比建筑材料更有利。

波动性和风险

Building Materials的beta值为1.36,表明其股票价格比标准普尔500指数波动率高36%。相比之下,建设者FirstSource的beta为2.07,表明其股价比标准普尔500指数波动率高出107%。

收入和估价

此表比较了建筑材料和建筑商FirstSource的收入,每股收益和估值。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门