加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

“指”见未来 湖南湾田建材价格指数高峰论坛圆满落幕

时间:2017-10-29 20:23:23  来源:  作者:

     10月28日,“指”见未来—湖南湾田建材价格指数高峰论坛在湾田国际顺利举办!作为第四届中国(长沙)绿色建材家具博览会的重要活动之一,湾田建材价格指数高峰论坛备受关注。通过政府领导、行业专家、权威机构、厂商代表们一起探讨湖南湾田价格指数对全国建材家具行业的典型示范,激辩湾田价格指数对建材家具行业的新影响,共谋湖南建材家具产销发展的新格局,洞见中国建材家具产销发展大未来!

    
 
    湾田国际成为首个中部湖南建材价格指数研究对象
    “湾田建材价格指数是中部地区首个以专业建材市场为数据采集对象,并且由政府相关部门、专家团队、媒体、建材市场四方共建所推出的价格指数。”湾田国际执行董事罗怡然表示, 如同五金机电交易指数看成都,蔬菜交易指数看寿光,农产品、干杂农资交易指数看临沂,陶瓷交易指数看佛山,木材交易指数看广州,小商品指数看义乌一样,未来建材指数看长沙,看湾田。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门