加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

北新建材本周上涨11.84%

时间:2017-09-30 16:35:53  来源:  作者:

本周大盘维持窄幅整理,国庆长假在即,市场各方均显得较为谨慎。本周上证综指下跌0.11%,深证成指上涨0.16%,沪深300指数下跌0.03%,大众30指数下跌0.14%。
30成份股本周涨幅前五位的是北新建材、陕西煤业、物产中大、华宇软件、宜昌交运,涨幅分别为11.84%、2.33%、1.55%、1.42%、1.10%;跌幅方面,中核钛白、云海金属、宁波银行、大冷股份、北纬科技跌幅居前。
值得一提的是,北新建材本周表现不俗,一周涨幅超过一成。北新建材抓住收购泰山石膏及快速占领脱硫石膏资源两大机会,奠定了石膏板行业龙头地位。目前公司石膏板产能21.62亿平米,销量市占率达58%,同时公司已全面实现利用工业副产石膏生产,脱硫石膏利用量为行业第一。
北新建材日前发布涨价通知称,9月22日起,北方区域调整北新建材旗下所有品牌石膏板价格,龙牌系列上涨0.8元/平米,非龙牌系列上涨1.3元/平米。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门