加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

保亭首届七人制足球赛收兵

时间:2017-08-27 14:11:36  来源:  作者:

本报保城8月26日电 (记者贾磊)经过激烈角逐,保亭黎族苗族自治县首届七人制足球比赛昨天结束。保亭新大新队夺得冠军。
  本次比赛的决赛是在万恒足球队与新大新足球队之间上演。比赛伊始,双方教练都将重兵布置在中场,球员拼抢得十分激烈,虽有射门,但都没给对手构成威胁。下半场时,双方互有攻守。最终,经过60分钟的激烈角逐,双方握手言和。

  随后比赛进入残酷的点球大战,前4轮点球战中,双方球员都将点球罚进。最终在第五轮罚球中,万恒球员将球踢飞,新大新队员顶住压力,罚进了制胜球,捧起了冠军奖杯。

  保亭足协相关负责人表示,未来保亭和三亚将会定期举行两地足球友谊赛,并将保亭球员输送到三亚俱乐部。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门